Elternbeirat - Infos für Elternvertreter

Johann-Peter-Hebel-Grundschule Malsch

Infos für Elternvertreter

Informationsquellen für Elternvertreter:

• „Elterninfo“ für gewählte Elternvertreter-/innen.
    Herausgegeben vom Kultusministerium, erhältlich über die Schulen oder im Internet.
  • Im Internet:
    Landeselternbeirat und Kultusministerium
  • „Schule im Blickpunkt“ Elterninformation des Landeselternbeirats Baden Württemberg.
    Bezug: Neckar-Verlag GmbH, Klosterring 1,78050 Villingen-Schwenningen, www.neckar-verlag.de
  • „Infodienst Eltern“ ist ein kostenloser Newsletter für Eltern und andere Interessierte. Er wird alle 2 Monate als Newsletter verschickt und kann hier (Kultusministerium) abonniert werden oder auf der Homepage des Kultusministerium heruntergeladen werden.
  • „Publikationen“ Printmedien für Eltern, Zeitschriften, Broschüren und Faltblätter finden Sie hier.
  • Fortbildungen bietet die Gemeinnützige Elternstiftung Baden-Württemberg an.
    info@elternstiftung.de
  • „Elternjahrbuch 2011“ Bezug im Süddeutschen pädagogischen Verlag